コメント
はじめてのママリ🔰
比較的詳しいと思いますが、初めて聞いたので会社独自のものかと思います!
少なくとも公的な機関で取り扱ってると言うのは聞かないです💦
はじめてのママリ🔰
比較的詳しいと思いますが、初めて聞いたので会社独自のものかと思います!
少なくとも公的な機関で取り扱ってると言うのは聞かないです💦
「専業主婦」に関する質問
みなさん、お子さんは絶対大学や専門 行って欲しいと思いますか? 私は高卒でして… 母親はシングルマザーで 専門とか行くならお金出すよ!と言ってくれたのですが いいよ〜やりたいことないし。と 就職することにしまし…
30歳前後で専業主婦の方に質問です! 旦那さんの年収と住んでる地域押して欲しいです! この先、専業主婦続けていく不安などはないですか?? 我が家 年収1300万 社宅住まい 関東圏のベッドタウン在住 子供は選択一人っ…
上が幼稚園送迎だったり、送り迎えが必要な学校に通っていて、 ママさんは専業主婦かパートで、 下に0-2歳とか自宅保育などの子達がいるママさんは、 下の子達も送迎に一緒にもちろん連れていきますよね? (旦那の存在が…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!!会社に聞いても大丈夫そうですね☺️
さくら
会社のコピーして使うフォーマット見たら、用紙がありました💦
所得税の扶養にも該当する場合は記載不要と書かれてたのですが、私の場合不要ということで大丈夫ですかね?
重ね重ね失礼します😭
はじめてのママリ🔰
所得税の扶養に該当するのであれば記載しなくていいと思います!
扶養内と言う事であれば、基本的には所得税の扶養のことだと思うので、記載しなくていいかなと
さくら
ありがとうございます!