皆さん車検を受けるお店ってこだわりありますか?信頼と実績があるし車購…
皆さん車検を受けるお店ってこだわりありますか?
うちは旦那が実家時代からお世話になってるディーラーにお願いしていて、車を買う時もそのディーラーです。
信頼と実績があるし車購入時も色々お勉強💰してくれるので、旦那はこのディーラーに迷わず車検もお願いしています。
ただ、このディーラーまで車で30分🚗³₃
旦那が勝手に行って勝手に取りに行ってきてくれるなら良いのですが、高確率で取りに行くのは私です。
専業主婦で平日暇なので、平日取りに行けるよね?みたいな💦
正直面倒くさくて、我が家から徒歩圏内に車屋さん5ヶ所くらいあるから、そのどこかでよくない?
と思うのですが、、、
やっぱり信頼している所にお願いするのが良いのですかね?
※そのディーラーに不満は一切なく、近ければ迷いなく私もそこにお願いしたいなって思います😊
旦那の家族全員このディーラーにお願いしてます笑
- ママリ(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私だったらその旦那さんがお世話になってるディーラーにします!
付き合いもあるし色々とスムーズなのかなと小野います。
安いから車検屋さんとかで若い頃お願いしたことありますが、他のお客さんの車にぶつけられたり、不具合が生じたりしたことがあるので、信頼できるディーラーがいいのかな?と思います
ママリ
ありがとうございます!
わーそれは辛い😭
長年の関係が築けていたらそういったハプニングにも安心して対応任せられますよね😌