※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼はインフルエンサーで、彼女がいるのに私の家に来ます。私の生活リズムと合わず、彼との関係に苦痛を感じています。彼に不満を伝えたところ、喧嘩になりました。この状況をどうしたら良いでしょうか。

カテゴリー違いでしたらすみません
好きな人がいます。
彼はインフルエンサーのような
仕事をしてます。(40歳バツイチ彼女もち←彼女いるのにわたしには隠してきます)
仕事柄彼は自由で、毎月わたしの家に五日間くらい
泊まりに来ます。
片道3時間くらいの場所に住んでいて、
会いに来てくれます
家に来ても、彼は昼過ぎまで寝て、日中ダラダラして夜スマホで2時間仕事して朝方寝てます
どこか遊びに行くのもないです。
わたしは夜間勤務で朝方3時くらいに帰宅しますが、
帰ってきてすぐ寝たいのに、一緒にお酒飲んで話そう、ご飯なんかないかな?とか言ってきて
結局朝まで寝れなくて、正直くるのが苦痛に感じるようになりました。
約10ヶ月間こんな感じで、付き合うということもなく
バカバカしく思ってきました
一昨日もきたんですが彼に「自分が都合いいときにばっかり。彼女と会えないときにわたしで寂しさ埋めてるんだね」
と言ったら「◯◯に会いたいから来てる。わざわざ片道3時間かけてくるバカいる?その言い方腹立つ」と言われ、喧嘩になりました。「男が出来たのか?だから俺はどーでもよくなったのか。前と変わったね。冷たくなったな」とまで言われました
一昨日きたとき早く帰って欲しいから「明日家に親が泊まりにくるから」と嘘ついてしまいました。
帰ってほしいと思うのは、好きじゃないってことですよね。
みなさんならこの状況どーしますか
文章バラバラですみません
※主の子供は大きいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

彼女持ちなのに泊まりにくるのも、泊める主さんも、同じくらいおかしいですよ。
いくらお子さんが大きいからと言って、お母さんがそんな男に振り回されてんの見たくないと思います🙁

はじめてのママリ🔰

セフレ要因なので普通にこのまま疎遠にしましょ🥺

そういう浮気してる男って、浮気を疑うと逆ギレしてくるんですよ😂
男ができたのか?とかも浮気してる男に限って言ってきます😂
3時間かけて会いにくる男にそう言うこと言う??って、男はヤレればどこにでも行きますからね😂

現実見た方がいいともし思ってるなら、この関係やめよう、バイバイとお別れを伝えましょう😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↑セフレと書きましたがもし体の関係なくても、ですよ!
    安定した彼女や奥さんと味わえない新鮮な気持ちを遊びの女とやってるだけです😮‍💨

• 6月5日
よっち

彼女いるのを隠してる時点で嫌ですね

わざわざ3時間かけてくるバカもいる

初めてのママリ🔰

彼女いて会ってるのなら都合のいい女の位置でしょうね、そもそも彼女が居るのにほかの女に泊まりがけで会いに来るのはもう地雷です。。しかも3時間の距離なら知り合いに見つかる事がほぼ無いから来るんですよ☹️現に出かけることないって事は知り合いに見られたらマズイからです💦
しかも彼女と言いつつもし婚約者や奥様だった場合、主様バレたら大変ですよ。私だったらバレる前に面倒くさいことに巻き込まれる前にフェードアウトします😖あと、主様次第ですが相手バツイチと書いてありますがお子さんいるか知ってますか?(分かりますか?)もし居るのなら元奥様との関わりや子供との関係めちゃくちゃ大変です。