子育て・グッズ 娘が最近寝返りうちそうな素振りで横向きに寝ることが多いです。顔をシ… 娘が最近寝返りうちそうな素振りで横向きに寝ることが多いです。顔をシーツにどんどんうずめてしまいます。ベビーベッドはギャン泣きするので寝かせていません。寝返り防止クッションだと滑って体が曲がると思うので使っていません。何か良い対策は有りますか? 最終更新:2025年6月6日 お気に入り ベビーベッド 体 ギャン泣き こもりー(1歳6ヶ月) コメント みなみ 2リットルペットボトルにバスタオル巻いて両脇挟んでました!少ししたら突破されましたが、、、😭 6月5日 こもりー そうなんですね!うちもやってみましたが、それでも横向きになりたがります😭現在4ヶ月手前ですが、どのくらいで普通?になるんでしょうか😅寝返り返りができるまでは安心できませんよね? 6月6日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こもりー
そうなんですね!うちもやってみましたが、それでも横向きになりたがります😭現在4ヶ月手前ですが、どのくらいで普通?になるんでしょうか😅寝返り返りができるまでは安心できませんよね?