※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんのうんちから驚くものが出たことはありますか?例えば、離乳食のにんじんや髪の毛などです。

赤ちゃんのうんちからビックリするもの出てきたことありますか?

離乳食のにんじんが粗かったのか形のある状態ででてきたり、昨日は赤ちゃんの髪の毛が混ざってました🫨

ごめんと思いつつ、体の中を通って出てきたんだなあ、すげえなあと関心しちゃうんですが、みなさんはうんちからビックリしたもの出てきたことありますか?😅

コメント

🍓

別に食べ物がそのまま混ざっててもびっくりはしないんですがとうもろこしがそのままの形で出てくるのがなんだか面白いなーとは思います😂

はじめてのママリ🔰

うんちを拭いててお尻の穴に紐!?と思って引っこ抜きました!
紐かと思ったらえのきでした🤣

はじめてのママリ🔰

息子が1歳半のころ、旦那が食べてたところてんを食べたがったので、3口ほど
食べたせたら、うんちに透明のちゅるちゅるが混ざってました😹😹😹
あとは同じ月齢の頃にBBQをやって焼きとうもろこしを食べさせたら、消化されずうんちにとうもろこしがたくさんついてました😅(これは結構みためが衝撃でした)消化しにくいんだ!と勉強になりました。。🤣

はじめてのママリ🔰

とうもろこしはそのまま出てきますし、キウイ食べた次の日はキウイの種が大量に混ざってツブツブしててびっくりします😂