お出かけ はじめて家族で高速バスに乗ります。大人2人、小学生2人、1歳児1人… はじめて家族で高速バスに乗ります。 大人2人、小学生2人、1歳児1人です。 運賃を先払いで料金箱に入れるシステムのようです。 SuicaなどのICカードは普段電車などに乗らない為、持っていません。 その場合、家族全員分まとめた金額を料金箱に入れてしまっていいのでしょうか? それとも1人ずつお金を別で用意した方がいいのでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り 1歳児 車 お金 家族 バス 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まとめてでも全員分ですと運転手さんに伝えたら大丈夫です☺️ 6月5日 ママリ 高速バスならカウンターとかで前もってチケット購入すると思いますよ☺️ もしくは事前に予約で決算ではないでしょうか? 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント