子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月ですが、お粥以外を嫌がります。食べるのが大変で、口を開けてくれないことも多いです。ちゃんと食べてくれるようになるでしょうか。 離乳食始めて1ヶ月弱、お粥以外嫌がります。 よく食べてくれますか? ハイチェアに座らせても目も合わず、こっちも見ず、 嫌なものは口から出したりします。 最近は口を開けてくれないことも多いです。 何回か入れれば飲み込んでくれますが、 大変すぎて離乳食が憂鬱です。 ちゃんと食べてくれるようになりますかね… 離乳食中って目を見て食べてくれますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 離乳食 憂鬱 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだこれからだと思います。 今辛い時だと思いますが、いずれ絶対に食べるようになりますので、焦らず、ゆっくり。私はほとんどベビーフードでした(^◇^;) 6月5日 はじめてのママリ 食べるようになりますか🥲 偏食なんじゃないかと不安になります… まだ初期段階で嫌々なら今後どうなることかと… ベビーフード買ったことなかったですが、試してみたいと思います😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 食べない子は小学校に入っても偏食です。 お粥だけでも食べれば生きていけます。栄養は偏るとは思いますので、ふりかけやミルクもありますし、まだまだ大丈夫です(^^) 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
食べるようになりますか🥲
偏食なんじゃないかと不安になります…
まだ初期段階で嫌々なら今後どうなることかと…
ベビーフード買ったことなかったですが、試してみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
食べない子は小学校に入っても偏食です。
お粥だけでも食べれば生きていけます。栄養は偏るとは思いますので、ふりかけやミルクもありますし、まだまだ大丈夫です(^^)