子育て・グッズ 娘5ヶ月👶あっという間に離乳食の時期。8月はひいばあちゃん家とか長く行… 娘5ヶ月👶あっという間に離乳食の時期。 8月はひいばあちゃん家とか長く行くから 8月あたりから準備して 9月入る頃には離乳食はじめようかな〜 知り合いにハイローベット&チェアユラリズム? もらったから、背もたれを上げてそこでしばらくは 食事させれるよね? あと、おすわりの練習とかってあるんだろうか、、 自然と座るものなの? 低めの椅子って買った方がいいかな? どんな椅子がいいんだろう。 最終更新:8月4日 お気に入り 離乳食 食事 椅子 おすわり h(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ お座りの練習は絶対ダメです💦 自然に座るの待ってください。 しばらくは持ってる物か膝の上で大丈夫です。 お座りしたら椅子(足台がある方が良いです)買ってあげてください。 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント