晴日ママ
ルイージマンション難しいですよね🥲
旦那と2人で3日かけてクリアしました🤣
うちの事たちは
フォートナイトばっかしてます✋
べい
ちょっと古いですが、マリオオデッセイは簡単に進められるしオープンワールドなので子供は好きだと思いますよ〜🙆🏻♀️♡
あとはマイクラやポケモン系ですかね✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
晴日ママ
ルイージマンション難しいですよね🥲
旦那と2人で3日かけてクリアしました🤣
うちの事たちは
フォートナイトばっかしてます✋
べい
ちょっと古いですが、マリオオデッセイは簡単に進められるしオープンワールドなので子供は好きだと思いますよ〜🙆🏻♀️♡
あとはマイクラやポケモン系ですかね✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
「ゲーム」に関する質問
夫ともうしばらく普通に話せてない。 これでいいんだよね。うん、いいんだ。 子どもの前では夫に対する怒りや悲しみはなるべく口に出さないようにしてきたから、その分喧嘩も減った。 冷たい態度をとられても、用事があっ…
旦那がゲームしながら文句というか怒るのですが 皆さんの旦那さんもですか? RPG、対戦系のゲームをしていますが たまに1人でキレてるので嫌です😢 今日はやめたら、と言っても続けて またブツブツ言ったりするので そう…
我が家の子供達あるあるについて質問なのですが、 小2と年長の二人がゲーム時間や自分がやっている事が 終わったら 「お腹すいた!」や「おかし!」 「テレビ見ていい?」「公園行きたい!」など 休む暇無く、こちらの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント