退会ユーザー
私はどうやってももう無理だと思ったので、心療内科受診して薬もらいました。
もっと早く受診すれば良かったと思うくらい調子良くなりました!
退会ユーザー
私はどうやってももう無理だと思ったので、心療内科受診して薬もらいました。
もっと早く受診すれば良かったと思うくらい調子良くなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でたまに同じクラスのお母さんと会う時があります(主にオムツや衣類の補助をする朝の時間だけですが)。だいたいのお母さんが私の子供を見て名前を呼んでくれますし、子供がその場にいなくても〇〇くんのお母さん、…
行為をしたくなくて悩んでいるお仲間、その後状況に変化はありましたか? 最悪なのは分かっていますが私は変わらず逃げ続けています。 なんなら服の上から触られて、それでイク振りなんてしてしまっていてハードルが爆上…
優しいコメントのみでまた嫌なことが続いている方のみお願いします。さらに嫌なことと言っても小さなことじゃなく絶望に近い感じの出来事でお願いしたいです。 私は下の子が妊娠中に生死のかかる病気が分かり、幸い無事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント