コメント

ゆり
今までは扶養から外れていましたかね?
きっちり130に抑えるのは来年1月からでいいんじゃないですかね?
今は扶養から外れてて、8月から扶養内になりますが、もう今年は現時点で130は超えちゃってます!
ゆり
今までは扶養から外れていましたかね?
きっちり130に抑えるのは来年1月からでいいんじゃないですかね?
今は扶養から外れてて、8月から扶養内になりますが、もう今年は現時点で130は超えちゃってます!
「扶養」に関する質問
子供の怪我や学童に入れなかったなど家の事情で1ヶ月以上短時間勤務にしたことある方いますか? 社保加入の条件に外れてしまう場合、国保に入ったり、旦那の扶養に入りましたか? 自分の治療では無いので、休んでも傷病…
夫が転職予定なのですが、今の職場が20日締めです。 一般的な企業は20日じゃなくて1日〜月末までだとおもうのですが…社会保険の切り替えなど、できれば手続きが少なく、すんなりいくのは退職する会社に月末まで雇っ…
日々の生活がギリギリで辛いからお金のために転職したのに、市税の支払いがビビるほど高くて…🤯 派遣で働いてますが、やっぱり旦那の扶養内で働くのが1番良いんかな… 税金取られすぎて辛い… てかほんま還元されてる感じ…
お仕事人気の質問ランキング
惣流 アキナ ラングレー
今までずっと扶養内で働いてきたのですが、バイトを増やして130万の扶養内でいたいんですが、1月から12月で今月からのアルバイト代をプラスして130万以内なのか、、
いつからいつまでの期間がわからなくて💦
ゆり
今は103までだったかんじですかね?
それでしたら今年の12月まで130万未満まで稼いでいいのではなですかね?
私も詳しくないのですみません😭💦
惣流 アキナ ラングレー
そうです!103万も満たさないので、それならダブルワークで130万扶養内でギリギリで働きたくて🧐
ですよね、1月〜12月だと思うんですが、どうなんだろと思って💦