子育て・グッズ 赤ちゃんが4か月で食べ物に興味を示していますが、5か月から離乳食を始めても良いでしょうか。 離乳食は赤ちゃんが食べ物に興味を持ち始めたら開始してもいいって言われたけど、うちの子まだ4か月で、私たちがご飯とか食べてたら一緒にもぐもぐ口動かすし、食べ物を見せると口をパクパクさせたりよだれを出したりするんですが、5か月入ったと同時くらいに離乳食開始してもいいものなのでしょうか。 最終更新:6月5日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おすわりは自立していますか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 おすわりどころか寝返りもまだです💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 それだとバンボとか補助椅子に座らせても難しいかなーらと思います! 5.6ヶ月から始める子もいるしもう少し安定してからでもいいと思いますよ🥰 6月5日 はじめてのママリ🔰 本人食べたがってますけどもう少し安定してからにします!ありがとうございます♪ 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
おすわりどころか寝返りもまだです💦
はじめてのママリ🔰
それだとバンボとか補助椅子に座らせても難しいかなーらと思います!
5.6ヶ月から始める子もいるしもう少し安定してからでもいいと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
本人食べたがってますけどもう少し安定してからにします!ありがとうございます♪