住まい 赤ちゃんと一緒に寝る際、バスタオルやカバーを敷いていない方はいますか?直接シーツの上で寝かせていますか? 大人の布団やベッドで赤ちゃんと一緒に寝ている方。 赤ちゃんの下にだけバスタオルやカバーを敷いているのですが、敷いていない方いますか? 直接シーツの上ですか? 最終更新:2月26日 お気に入り 赤ちゃん 布団 カバー バス ベッド はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 退院後からずっと添い寝で最初は布団、3ヶ月ごろからベッドで今もずっと一緒に寝ています😊 布団の時もベッドでも直接シーツの上です◎ 2月26日 はじめてのママリ🔰 直接シーツの上なんですね😳! 吐き戻しやよだれとか、オムツ漏れでシーツ貫通するの怖くないですか😭? やっぱりバスタオルは危ないからやめた方が良いですかね😔 2月26日 ママリ 怖くはなかったです😂面倒だけど洗えばいいしって感じで笑笑 わたしは危ないっていうか寝苦しくないかな?とかそっちが気になりました。3ヶ月がちょうど夏入った頃だったので、暑くないかな?とか。笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
直接シーツの上なんですね😳!
吐き戻しやよだれとか、オムツ漏れでシーツ貫通するの怖くないですか😭?
やっぱりバスタオルは危ないからやめた方が良いですかね😔
ママリ
怖くはなかったです😂面倒だけど洗えばいいしって感じで笑笑
わたしは危ないっていうか寝苦しくないかな?とかそっちが気になりました。3ヶ月がちょうど夏入った頃だったので、暑くないかな?とか。笑