あゆ
自分から離れるのみです!
ママリ
可愛がる必要ないと思います😂あからさまに嫌いな態度はとらなくていいと思いますが、姪っ子=可愛がらなきゃいけない、というわけでもないので🤣
退会ユーザー
私も苦手です😂なので何か冠婚葬祭でもない限りは会わないですね😂特に支障もないです笑遠方ですし
あゆ
自分から離れるのみです!
ママリ
可愛がる必要ないと思います😂あからさまに嫌いな態度はとらなくていいと思いますが、姪っ子=可愛がらなきゃいけない、というわけでもないので🤣
退会ユーザー
私も苦手です😂なので何か冠婚葬祭でもない限りは会わないですね😂特に支障もないです笑遠方ですし
「姪っ子」に関する質問
子連れ再婚、 ステップファミリー経験者の方に 質問です!!🥹 長くなります🙏😭 今年に入ってから 離婚して初めて彼氏ができました。 もう2度と離婚したくないし 子供のためにもいい人を見つけようと 結構付き合う前にも慎…
ひとりっ子にする!!!!と周囲にも、もちろん旦那にも言いふらしていたのに2人目が欲しくなってきました。 同じような方いないですか😭 1人目の時に産後うつのようになってしまい、旦那には育休を1年取ってもらいまし…
旦那の姉の行動が理解できず、会いたくないと思ってしまうのはおかしいんでしょうか。 旦那には5歳離れた姉がいます。 シングルマザーで、旦那のお父さんと一緒に暮らしています。お母さんはなくなっているためいません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント