🌼
自分から離れるのみです!

ミミ
可愛がる必要ないと思います😂あからさまに嫌いな態度はとらなくていいと思いますが、姪っ子=可愛がらなきゃいけない、というわけでもないので🤣

退会ユーザー
私も苦手です😂なので何か冠婚葬祭でもない限りは会わないですね😂特に支障もないです笑遠方ですし
🌼
自分から離れるのみです!
ミミ
可愛がる必要ないと思います😂あからさまに嫌いな態度はとらなくていいと思いますが、姪っ子=可愛がらなきゃいけない、というわけでもないので🤣
退会ユーザー
私も苦手です😂なので何か冠婚葬祭でもない限りは会わないですね😂特に支障もないです笑遠方ですし
「姪っ子」に関する質問
家族にも友達にも誰にも言えないことがあります。 それは、出産して育児が始まってから子ども(と関わるのが)苦手になってしまったことです。 自分が育児を始めるまでは、子どもが大好きで、就職先も子ども関係の職場に…
モヤモヤした話。 一人っ子、兄弟を作ってあげたいけど両実家は遠いから周りからのサポート受けれないから悩む。 うん、うん。それはそうだよね。 サポートなしは大変だし、悩むよね。 って共感していたら、 サポート…
うちの父は、私の息子が可愛くないのでしょうか? 私には、2歳の息子と2歳の姪っ子がいます。 うちの父は、姪っ子はちゃんづけで呼ぶのに私の息子は呼び捨てで呼びます。 あと、姪っ子とお嫁さん(兄の奥さん)がいる前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント