まの
自分から離れるのみです!

ミミ
可愛がる必要ないと思います😂あからさまに嫌いな態度はとらなくていいと思いますが、姪っ子=可愛がらなきゃいけない、というわけでもないので🤣

退会ユーザー
私も苦手です😂なので何か冠婚葬祭でもない限りは会わないですね😂特に支障もないです笑遠方ですし
まの
自分から離れるのみです!
ミミ
可愛がる必要ないと思います😂あからさまに嫌いな態度はとらなくていいと思いますが、姪っ子=可愛がらなきゃいけない、というわけでもないので🤣
退会ユーザー
私も苦手です😂なので何か冠婚葬祭でもない限りは会わないですね😂特に支障もないです笑遠方ですし
「姪っ子」に関する質問
もうすぐ職場復帰する義妹。 慣らし保育中の姪っ子。 毎日毎日こーだったよ、あーだったよ 泣いてて可哀想だっただのグループLINEきます。 鬱陶しいって思っちゃううちは心狭いですかね😂 可哀想なら復帰やめろよって思う…
生後5ヶ月です 初めての夏を迎えて明日姪っ子の運動会に行く予定があります 午前中だけです 25.6℃になる予定です ベビーカーに乗せて日陰にいるつもりです。 暑さ対策として ①保冷剤を入れれる冷感シートを敷き、柔らか…
元義妹からの連絡。 しばらく連絡を取っていなかった弟の元奥さん。 離婚する前は相談に乗って欲しいと言われ 弟の悪口を聞かされたり、離婚した後も 私の母や私にも子どもたちを預けてたり しばらく頼った生活をしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント