ココロ・悩み あー!買い物終わって今スマホ見て思い出した!冷凍ブロッコリー買うんだ… あー!買い物終わって今スマホ見て思い出した! 冷凍ブロッコリー買うんだった! また行くの嫌だから諦めよう😣😣😣 最終更新:6月5日 お気に入り ブロッコリー 買い物 冷凍 スマホ 🌻(30)(妊娠30週目, 7歳) コメント sss あるあるですよね〜😭私は後日薬局とかにふらっと買いに行って結局無駄な物も買い、全く節約できません。笑 6月5日 🌻(30) なんか買い忘れてるなって カート押しながら思ってたんですけどまあいいやって感じで買い物して帰宅したらブロッコリー🥦、、 って思い出して笑 薬局行くと色々欲しくなりますよね☺️ 節約難しいですよね😵😵 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
なんか買い忘れてるなって
カート押しながら思ってたんですけどまあいいやって感じで買い物して帰宅したらブロッコリー🥦、、
って思い出して笑
薬局行くと色々欲しくなりますよね☺️
節約難しいですよね😵😵