コメント
はじめてのママリ🔰
毎月遊んでる仲の友達なら報告しちゃいますね
ママリ
相手が妊活中じゃない、何でも話せるなら話のネタに話すかもです😀
つわりがあっても私は誰かと喋っていると元気だったので絶対会えないってことはないと思いますが。
-
はじめてのママリ🔰
友達はこれ以上産むのは100%ないと言ってるのでそこは大丈夫そうです😊
つわり軽かったらいいのですが、上2人は育児家事母に全てまかせるくらい寝込んだので💦
ありがとうございました!- 56分前
ママリ
初診してから言います😊
遊ぶのも初診してから会います☺︎
-
はじめてのママリ🔰
初診してからだと過去の経験上つわり来てることが多く😭😭😭
ありがとうございました!- 54分前
はじめてのママリ🔰
私なら言いません💦
もし子宮外妊娠や流産などであっても話せる仲だというなら言ってもいいと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
全然話せる仲です!ありがとうございました😊
- 54分前
み
毎月会ってるなら言います!
「体調不良」を理由に断ってばっかりだと印象が悪くなる気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦印象悪くなるのは避けたいです。ありがとうございました😊
- 53分前
ママリ
心拍確認してからかな〜🤔
悪阻も絶対とは限らないし悪阻あるけど
酷くないってこともあるかも??
勘付かれても聞かれても
次会った時に直接言わせて〜🙏
ってLINEします😂
-
はじめてのママリ🔰
過去2回は悪阻酷くて😭😭💦
妊娠してるんじゃ?って勘付かれるのが嫌なんです。勘付かれる前に自分から報告したくて。笑
ありがとうございました♪- 52分前
はじめてのママリ🔰
今日受診できるなら胎嚢確認と子宮外を否定するために初診行っちゃいます!
経過が悪くても全然報告できる中ならまだどうなるかわからないんだけど〜って話します💡
はじめてのママリ🔰
私は開けっぴろげな人間なので、「もしかしたら妊娠したかもしれなくて…だから先の予定が立てられないんだ。もし妊娠していたら、また安定期に入ったら連絡させてもらうよ😉」みたいに言っちゃいます💦
連絡なかったらそっとしておいてのニュアンスを残しておきます😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございました😊