※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

兄からおもちゃや洋服をもらい、お返しにLINEギフトを送りましたが、義理姉の気持ちが気になります。どう思いますか?

兄宅からよくおもちょや洋服のお下がりをもらいます。

片道1時間弱とそんなに近くもない距離ですが、会うたびにちょこちょこもらってたら大量になったのでお返しをしました。

なかなか会うタイミングもなく、いつも急に遊ぶことになるのでLINEギフトでサーティワンとミスドのチケットをそれぞれ1000円ずつ送りました。

もらった量に対してはかなり少ないです。
おもちゃは仮面ライダーの変身ベルト系をカゴいっぱいに、プラレールも線路や車両をたくさん、その他細かいものももらってます。
洋服はスポーツブランドのきれいなものを30枚くらいもらってます。

兄は「捨てるのも忍びないし売るのも面倒だからもらってくれて助かる」と言いますが、義理姉的にはどうなんだろうと😓
兄が以前「今度用意しとくよ」と言った際に義理姉もいたのですが、何も言いませんでした。
普段からニコニコしてる方なので正直心根が見えません。

どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしその義姉ポジションにいますが、貰ってくれて本当に嬉しいと思ってますよ!捨てるには綺麗で躊躇するし、売るのも面倒だし、、かと言ってそのまま持ってたらおもちゃが増えていく一方だし😆
私はお返しとか何も要らないよー貰ってくれてありがとうーって気持ちです。

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    スポーツブランドの服もおもちゃも多分売れば数万になると思うのでなんか申し訳なくて💦
    2000円程度のギフト券では「しょぼっ!」って感じかもしれませんがないよりマシですよね😓

• 6月5日