コメント
ゆゆ三姉妹ママ♡
体重増えるし💩分くらい
軽くしていきたいですよね😭
妊娠中の便秘私も困ってました😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
体重増えるし💩分くらい
軽くしていきたいですよね😭
妊娠中の便秘私も困ってました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友と子供が遊べる広場にいたらそのママ友の知り合いがいて偶然〜!って話してるのは全然いいんだけど子供の話とかイベントのスケジュールとか色々見たり話し出してしまいには来月のこのイベントいきましょ!とか約束…
家探し難しい😭💦 いい物件はすぐ売れちゃうしなー 学区内だとなかなかないし 中学の範囲で探してるけど 娘は前は転校したい!ってなってたけど 今は今の学校がいいらしく 学区外だと30分ぐらいかかるし🥺🥺🥺 でもあと2年…
昨日、我が家に新しい家族を迎えました🐕✨️ 娘がクリスマスプレゼントはわんちゃんが欲しいとサンタさんにお願いしてて、最初は犬を飼うなんて絶対無理と思っていたけど、娘の強い意志を尊重し豆柴をお迎えしました!! 柴…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ほんとにです~😭😭
4日分のうんちどの位の量だろう笑
妊娠中ってこんなにもうんち
出なかったでしたっけ😭?
一人目昔過ぎて忘れちゃいました笑
ゆゆ三姉妹ママ♡
私はとにかく悪阻が落ち着いたと思ったら
次は貧血、便秘にとにかく
悩まされました😭
ずーっと酸化マグネシウムを産院でもらって
飲んでやっと出るってかんじでしたね💦
水分とったり色々してましたが
結局薬飲まないとでませんでした😢
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
妊娠中はトラブル多発ですよね😭
わたしは初期から酷い便秘で(妊娠に気付く前)モビコール飲んでます💦それでもなかなか毎日は出ず、オリゴ糖かけたヨーグルト食べたりで順調に出てたのに検診近くなってまた出なくなりました😭笑
結局、うんち出ず検診終えました🤣🤣