雑談・つぶやき 4日分のうんち出ない😭😭😭今日検診👶🏻なんですけどー。全然出る気配ない…困ったなぁ🤦🏻♀️ 4日分のうんち出ない😭😭😭 今日検診👶🏻なんですけどー。 全然出る気配ない…困ったなぁ🤦🏻♀️ 最終更新:6月5日 お気に入り 検診 うんち さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠32週目, 9歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 体重増えるし💩分くらい 軽くしていきたいですよね😭 妊娠中の便秘私も困ってました😭 6月5日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ほんとにです~😭😭 4日分のうんちどの位の量だろう笑 妊娠中ってこんなにもうんち 出なかったでしたっけ😭? 一人目昔過ぎて忘れちゃいました笑 6月5日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 私はとにかく悪阻が落ち着いたと思ったら 次は貧血、便秘にとにかく 悩まされました😭 ずーっと酸化マグネシウムを産院でもらって 飲んでやっと出るってかんじでしたね💦 水分とったり色々してましたが 結局薬飲まないとでませんでした😢 6月5日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 妊娠中はトラブル多発ですよね😭 わたしは初期から酷い便秘で(妊娠に気付く前)モビコール飲んでます💦それでもなかなか毎日は出ず、オリゴ糖かけたヨーグルト食べたりで順調に出てたのに検診近くなってまた出なくなりました😭笑 結局、うんち出ず検診終えました🤣🤣 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ほんとにです~😭😭
4日分のうんちどの位の量だろう笑
妊娠中ってこんなにもうんち
出なかったでしたっけ😭?
一人目昔過ぎて忘れちゃいました笑
ゆゆ三姉妹ママ♡
私はとにかく悪阻が落ち着いたと思ったら
次は貧血、便秘にとにかく
悩まされました😭
ずーっと酸化マグネシウムを産院でもらって
飲んでやっと出るってかんじでしたね💦
水分とったり色々してましたが
結局薬飲まないとでませんでした😢
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
妊娠中はトラブル多発ですよね😭
わたしは初期から酷い便秘で(妊娠に気付く前)モビコール飲んでます💦それでもなかなか毎日は出ず、オリゴ糖かけたヨーグルト食べたりで順調に出てたのに検診近くなってまた出なくなりました😭笑
結局、うんち出ず検診終えました🤣🤣