※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
ココロ・悩み

ママ友いなくてつらい🥹幼稚園の送迎で会ったときは話してくれるけどランチとか一切誘われない😇みんな楽しそうでいいなぁぁ

ママ友いなくてつらい🥹幼稚園の送迎で会ったときは話してくれるけどランチとか一切誘われない😇みんな楽しそうでいいなぁぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

転勤族で転園してばかりだからママ友いませんよ!話すだけです。
結構同じような人いそうですけどね☺️
ランチってどんな流れでなるの?って思ってます😂

はじめてのママリ🔰

幼稚園言ってましたが、ママ友いないし、ランチ誘われた事もないです!

はじめてのママリ🔰

幼稚園通っていましたが、降園後遊ぶママ友は2人くらいいましたがランチなんて行ったことないです!
むしろ楽でよかったですよ❣️

🐟

今のところママ友いません。挨拶+世間話程度です。
今度懇親会ありますが行かないです😅

はじめてのママリ🔰

変に距離感近づけない方がいいと思います💡
園内で喋ってくれるならそれがベストポジションですよ

ムージョンジョンLOVE

めちゃくちゃわかります。良いなぁと思うけど、ランチに行ったら行ったで変なこと言わなかったかな、羨ましいな、とかそれで頭がいっぱいになったら子育て楽しくないので、降園後に少し話してさようならーくらいがちょうど良いんだなと思っています。