ママリ
そうですね。
そのほうがいいと思います。
毎日、毎日しんどかったと思うので

はじめてのママリ🔰
まさかうちの子がと初めて聞くとびっくりしますよね😣
相手の親御さんは先生にわざわざ伝えているので、とりあえずは先生を通して菓子折りをもって謝罪したいと先にお話ししたほうが良いのかなと思いました!
ママリ
そうですね。
そのほうがいいと思います。
毎日、毎日しんどかったと思うので
はじめてのママリ🔰
まさかうちの子がと初めて聞くとびっくりしますよね😣
相手の親御さんは先生にわざわざ伝えているので、とりあえずは先生を通して菓子折りをもって謝罪したいと先にお話ししたほうが良いのかなと思いました!
「先生」に関する質問
批判はいりません🙋🏼♀️ 3歳半の娘ですが肥満気味なので気をつけるようにと保育園の栄養士から紙をもらいました。 娘は生まれてから身長が平均より高くいまも102センチで平均値より高いのでクラスでも1番背が大きいです。…
保育士してます 今日、2人の子がふざけていたので部屋の外へ連れて行き注意?(はたから見たら怒ってると思われても仕方ない)をしていた時にちょうど違う子の保護者の方がお迎えに来ました。 やはりお迎えに来た時に…
保育参加がありました。 息子の通っているこども園が縦割り保育で2〜5歳(1学年4〜5人)が集まった1クラスです。 指示が通っていない、みんなと同じ行動ができない、ご飯も1人では食べられないという子が1人(3.4歳?)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント