退会ユーザー
そうですね。
そのほうがいいと思います。
毎日、毎日しんどかったと思うので
はじめてのママリ🔰
まさかうちの子がと初めて聞くとびっくりしますよね😣
相手の親御さんは先生にわざわざ伝えているので、とりあえずは先生を通して菓子折りをもって謝罪したいと先にお話ししたほうが良いのかなと思いました!
退会ユーザー
そうですね。
そのほうがいいと思います。
毎日、毎日しんどかったと思うので
はじめてのママリ🔰
まさかうちの子がと初めて聞くとびっくりしますよね😣
相手の親御さんは先生にわざわざ伝えているので、とりあえずは先生を通して菓子折りをもって謝罪したいと先にお話ししたほうが良いのかなと思いました!
「学童」に関する質問
みまもりGPS、どれが良いかわからなくなってしまいました😨 学童の帰りや遊びに行った時が心配なため、 小1になる子供に持たせようと思いますが、オススメあったら教えてください🙇♂️
シングルのフルタイムママに質問です。 子どもが春から小学生になりますが、子供会は入りますか?学校、学童、子供会で役員があるようなのでそこまで1人で負担できるのかなと悩んでいます💦子供会は任意なようです!
4月から小学生の娘がいますが、 「(娘)は夜の学校行くの??」て聞いてきました。 夜の学校とは‥? 何だと思いますか?学童の事と思いますか? 園でお友だちが言ったみたいで。 公文習ってる子たちもいますが‥公文のこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント