ココロ・悩み 排卵日確定で7w0d、胎嚢のみ確認。中身空っぽ、卵黄嚢もないように見え… 排卵日確定で7w0d、胎嚢のみ確認。中身空っぽ、卵黄嚢もないように見えました。 先生にも厳しいかなって言われました。 次は7w5dでまた行くけど、ひょっこり見えてくれないかなぁ。難しいよなぁ。 2年かかってやっと妊娠できたのに、まだ喜ばないようにって思ってたけど期待してたみたいで、すごく悲しい 最終更新:6月5日 お気に入り 排卵日 妊娠7週目 7w0d 7w5d 妊娠 胎嚢 先生 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント