産婦人科・小児科 0歳9ヶ月。昨日19時ごろ、40度近く発熱したため夜間救急に行きました。… 0歳9ヶ月。昨日19時ごろ、40度近く発熱したため夜間救急に行きました。おそらく気管支炎と診断され、酸素吸入してもらい、1日分のお薬を処方していただきました。 授乳は問題なし、深夜3時検温すると36.9度に解熱。 寝ている間咳き込む様子はありませんが、 たまにゴロゴロ言っていました。 今日かかりつけ医に行くか、 一日様子を見て明日かかりつけ医に行くか迷っています。 皆さんならどうされますか? ご意見お聞かせ頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:6月5日 お気に入り 授乳 0歳 リラ子(4歳1ヶ月) コメント ばいきんまん 明日確実にかかりつけに行けるのであれば、私なら1日様子をみるかなと思います🤔 お大事にされてください。 6月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント