コメント
退会ユーザー
毎日ためて入ってます(^^)
あい
毎日入ってますよ😊温度は39度にしてます👶
-
しょー
コメントありがとうございます^_^うちもためる時は39度にしてます♡それでも最近熱いみたいです💦泣
- 6月1日
しい
毎日ためてます( ´﹀` )💕
-
しょー
コメントありがとうございます^_^私も毎日ためようかな〜と思います^_^
- 6月1日
あさ君ママ♡
子どもがお風呂大好きなんで
ぬるくして毎日一緒に入って
ます(*^^*)♥
-
しょー
コメントありがとうございます^_^
うちの子もお風呂大好きなのでためてあげようと思います♡- 6月1日
ぽぷりん
毎日湯船につかってます♪
体を洗うのが下手くそなのと汗疹防止の為にも入ってます(*´ω`*)
-
しょー
コメントありがとうございます^_^たしかに防止にもなりますもんね♡うちも毎日ためようと思います^_^
- 6月1日
退会ユーザー
2人一緒に入れるの大変だしパパっと入れたいので最近ためてないです(。>ㅿ<。)
-
しょー
コメントありがとうございます^_^お子さんがお二人いたら湯船はちょっと大変ですもんね💦
- 6月1日
しほんぬ
子供はベビーバスでお湯ちょっとためて入れてます☺️
追い焚き機能がない家で旦那が深夜帰宅なのでお湯貯められません😂😂
-
しょー
うちもベビーバス考えたんですが、ちょうど穴が開いて壊れました〜泣- 6月1日
ひろりん
毎日湯船に入れて100数えてます。
あまり長く入れると脱水になっても困るので。
-
しょー
うちも少し長めに入れるとゆでダコの様に赤くなってしまうのですぐ上がります^_^- 6月1日
nontae
毎日必ず湯船入ってます(^∇^)✴✴✴
みなさん39度なんですね🎵
うちは最近37度のお湯に入れてスイマーバして泳がせたりしてます😆
暑そうにするので10分くらいで出ます😊
-
しょー
返信が遅くなりすみません。
コメントありがとうございます!!
うちもスイマーバやってます〜♡可愛いですよね!!でもスイマーバするとすぐに暑くなっちゃうみたいです💦泣- 6月3日
しょー
コメントありがとうございます^_^私も毎日ためようかなと思います^_^