※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
子育て・グッズ

生後4ヶ月の赤ちゃんがお風呂前に寝てしまった場合、どう対処すれば良いでしょうか。起こすべきか、変な時間に起きられるのが心配です。皆さんの意見をお聞きしたいです。

生後4ヶ月の赤ちゃんがお風呂に入る前に寝てしまったらどうしますか?

16:30くらいに寝ました。すぐ起きるだろう起きたらお風呂入ってミルク飲んでしよ〜と思ってたら、そのまま起きません😂夜だと思ったのでしょうか笑

起こしてまでとは思うのですが、変な時間に起きられても困るなーと、、、😭みなさんならどうしますか?

コメント

たぬき

そのまま寝かせておいて自分が寝る前にミルク多めにあげてお風呂は明日にします☺️

• みりん

みりん

今起きたのでお風呂入れてミルクあげることにしました!ありがとうございます☺️

• 20時間前
なの

入れたい時間で入れてその後ミルク飲めばいつも通り寝るのでいつもそんな感じです!

• みりん

みりん

今起きたのでお風呂入れてミルクあげることにしました!ありがとうございます☺️

• 20時間前
まままり🔰

え!うちも今日まさに!16:30に夕寝して未だ起きません笑
寝たまま風呂入れて最後の🍼します笑
変な時間に起きるかもですが覚悟してます🥲

• みりん

みりん

あれれ〜ってなりますよね😂お風呂ミルク済ませたほうが安心できますよね😭うちは今起きたのでお風呂入れてミルクあげることにします!!お疲れ様です!!笑

• 20時間前