※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で自己流のやり方を続けていますが、周りは皆同じやり方です。私のやり方を修正すべきでしょうか。

職場で教えて頂いたやり方ではなく自己流のやり方のほうがやり易いのでやっていますが、周りをみるとみんな同じやり方です。
ただ特に私のやり方になにかいうわけではありません。
皆さんの真似して修正していったほうが良いでしょうか?
まだ入って1ヶ月ほどです。

コメント

すぅー

判断難しいと思います😣

理由があってそういうやり方にしている場合があるので入ったばかりならとりあえず真似してるほうが安全だと思います

教わるのは今ですが自己流にするのはいつでもできます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

やり方それぞれだからやり易いならそれでも良いと思うと言われましたが、やはりやっているのは私だけなので今は合わせたほうが良いですよね😣
    確かに自己流にするのはいつでもできますね!
    様子を見つつ、こういうやり方でも問題はないか再度確認してみます☺️

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

1ヶ月なら取り敢えず回りに合わせた方が良いのかな?と思います。
やり易いとか、効率の良い方法があるのも確かですがみんな同じにしてるならその理由があるかもしれないし、職場で円満に過ごす為にも同じ方が良いかもしれないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり合わせたほうが良いですよね!

円満に過ごすために確かに同じが良さそうですね😣

• 6月5日