お仕事 資格取りたいな〜と思っています。看護師、保健師は持っています。みな… 資格取りたいな〜と思っています。 看護師、保健師は持っています。 みなさんどんな資格持っていますか?? 取りやすくて使えるよ〜って資格もあったら教えてください! 最終更新:6月5日 お気に入り 1 資格 看護師 ぴちゃん コメント ことり もう十分持っていらっしゃるかと🥺✨ 身内は看護師でケアマネ取りました! 6月5日 ぴちゃん 資格はあるだけ良いかな〜って自己満です笑 ケアマネ取れたらいいな〜と思うのですが、以前勤めていた病院に勤務証明書?を取らないとなので、そこが面倒で…🥲 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちゃん
資格はあるだけ良いかな〜って自己満です笑
ケアマネ取れたらいいな〜と思うのですが、以前勤めていた病院に勤務証明書?を取らないとなので、そこが面倒で…🥲