コメント
ママり🔰
私も同じ状況を考えてました☺️
その頃に妊娠していれば、今年の10月頃のタイミングで手続きすればいいと思います😊✨
お互い頑張りましょう🥺💓
ママり🔰
私も同じ状況を考えてました☺️
その頃に妊娠していれば、今年の10月頃のタイミングで手続きすればいいと思います😊✨
お互い頑張りましょう🥺💓
「出産」に関する質問
経産婦で計画無痛予定なんですけど、 産む病院が無痛24時間対応じゃなくて 計画の前に陣痛きたら麻酔できない確率高くて震えてます… 37wに検診あって子宮口開いてなくても早めに計画入院できるんですかね?😭 1人目の…
変な質問ごめんなさい 産後におならの向きが変わった方いませんか?? 出産中に会陰切開しました。 産後すぐからおならの向きが変わり、 それまでは体の後側に向かって出ていたのが 体の前側(膣側)に向かって出るよう…
相談というか愚痴になります… ・夫の過失で避妊失敗、仕事の合間を縫って1人でアフピルもらいに ・同じ方法でまた避妊失敗され、覚悟を決めるから産んで欲しいと言われて妊娠。その後、思いっきり中出しをしてないことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままりさん🔰
同じ状況の方がいてホッとしました☺️
今年の9月ごろにタイミングを取ろうとしてるんです。
そしたら今年の9.10月ごろ行われる入園説明会とか入園手続きに参加できるのでしょうか??
まだ安定期にもなってないし、入園するのそもそも来年の4月じゃなくて11月頃なのに💦
わからなくてモヤモヤして💦
計画性がないとあとあとやだなと思って💦
途中入園しかないんじゃないかなとか思ってました💦
ママり🔰
私も8月辺りから、、と思ってました。
地域によって時期が違うのかもしれないのですが、私のところは10月頃の行きたい保育園などを見学後に11月に第3希望まで書類に書いて提出し、確実にどこの園に決まるのが2月頃で、そのあと入園説明会になるんですよね🤔
それが来年の11月頃の入園でもその流れになると思います!
文章が下手ですみません💦