コメント
ママり🔰
私も同じ状況を考えてました☺️
その頃に妊娠していれば、今年の10月頃のタイミングで手続きすればいいと思います😊✨
お互い頑張りましょう🥺💓
ママり🔰
私も同じ状況を考えてました☺️
その頃に妊娠していれば、今年の10月頃のタイミングで手続きすればいいと思います😊✨
お互い頑張りましょう🥺💓
「妊娠」に関する質問
生理予定日付近で茶おりが出て その後妊娠してた!って方はいらっしゃいますか、、? 現在高温期11日目で、昨日の夜からほんのり小指の爪くらいの茶おりが出て、生理来た〜と思ったら体温が37℃から下がらず、茶おりもあま…
妊娠してお腹でてくるの早かった方いますか??🙂↕️ 今9wなんですがすでにお腹がぽっこり しているように見えます😂😂 元々痩せ型でお腹もでてないタイプだったので 旦那も「え、なんかもうお腹大きくなってない?!」と…
先日2人目の妊娠が分かりましたが、ずっとピンクのおりものが出たりしていて、ある日いつもより多めの赤っぽいおりものが出たので病院に電話したところ、翌日受診することに。赤ちゃんの袋とその中に赤ちゃん?みたいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままりさん🔰
同じ状況の方がいてホッとしました☺️
今年の9月ごろにタイミングを取ろうとしてるんです。
そしたら今年の9.10月ごろ行われる入園説明会とか入園手続きに参加できるのでしょうか??
まだ安定期にもなってないし、入園するのそもそも来年の4月じゃなくて11月頃なのに💦
わからなくてモヤモヤして💦
計画性がないとあとあとやだなと思って💦
途中入園しかないんじゃないかなとか思ってました💦
ママり🔰
私も8月辺りから、、と思ってました。
地域によって時期が違うのかもしれないのですが、私のところは10月頃の行きたい保育園などを見学後に11月に第3希望まで書類に書いて提出し、確実にどこの園に決まるのが2月頃で、そのあと入園説明会になるんですよね🤔
それが来年の11月頃の入園でもその流れになると思います!
文章が下手ですみません💦