コメント

はじめてのままり
対面にしたり 、好きなおもちゃを持ち歩いたり 、おやつをあげたり 、いつも使っているブランケットなどを渡すことですかね 。

まいなつ
ベビーカー乗る頻度とかにもよるのかな?義理の妹は田舎の方に住んでて車メインだったので🚗オッケーだけどベビーカーNGみたいです。反対に私の子供は毎週2回はベビーカーを使うのでベビーカーオッケーなのに車は全然...慣れも大事なのかな?
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
乗った瞬間からギャン泣きなのですが、ちょっとずつ慣らしていけたらいいなと思います🥲👏- 23時間前

はじめてのママリ🔰
コツというか…
ダメなパターンだとは思いますが、うちはお菓子でつってます。よし、座ったら〇〇食べよう!って座らせ、4連とかのお菓子の袋ひとつ渡してます。
子どもはたいがいお菓子の袋を持ちながら乗ってます😇
-
はじめてのママリ🔰
お菓子、やっぱり大事ですよね😣
試してみます!- 23時間前

ママリ👦👧
A型ベビーカー拒否でしたが、10ヶ月になってバギーに変えたら普通に乗ってくれました!!
普段は車ばかりなのであまり参考にならないかもですが💦🚗
-
はじめてのママリ🔰
バギーの方が乗ってくれたりするんですね!試してみます🙇♀️- 23時間前
はじめてのママリ🔰
対面式、今さらですがレンタルしてみようかなぁとおもいます🥹💞