妊娠・出産 39週目の妊婦です。内診後におしるしがあり、下腹部に痛みがあります。これは前駆陣痛でしょうか。 39週初マタです。 これって前駆陣痛ですかね? 一昨日内診グリグリ後、昨日どろっとネバネバしたおしるしがあり、深夜から今現在下腹部の痛みがあります。 おなかの痛みは同じくらいで、張りはそこまで強くないです!初めてでよくわからなくて💦 最終更新:6月5日 お気に入り 初マタ おしるし 妊娠39週目 前駆陣痛 内診グリグリ チョコ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 前駆陣痛っぽいです💦 本陣痛に繋がると5分おきくらいで定期的に痛みがきてました! 6月5日 チョコ🔰 ありがとうございます!! リアルタイムで不安すぎたので、コメントで気持ちが落ち着きました😭 6月5日 はじめてのママリ 私も前駆陣痛かどうか分からない時に一応産院にこの位の感覚で痛みがきてるんですけど~!みたいな感じで電話したので、チョコ🔰さんも念の為連絡してみてもいいと思います😊 初めてなので色々不安ですよね💦 6月5日 チョコ🔰 ありがとうございます!! そうなんです😭いきなりきたので焦ってしまって💦 そうですね!産院へ電話してみたいと思います🥹!! 6月5日 はじめてのママリ お気持ちわかります~😣 でもきっと、もうすぐで👶🏻 ちゃんに会えますね💕 出産大変ですが、頑張ってください応援しています😭❤️✨️ 母子共に無事産まれてきますように🍀* ゚ 6月5日 チョコ🔰 ありがとうございます😭💕 予定日まで残り4日なので、 ほんとにもうすぐなんだなと 改めて実感しました💦 先輩ママの応援心強いです✨️ 最後まで頑張ります!!!🥹 6月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ🔰
ありがとうございます!!
リアルタイムで不安すぎたので、コメントで気持ちが落ち着きました😭
はじめてのママリ
私も前駆陣痛かどうか分からない時に一応産院にこの位の感覚で痛みがきてるんですけど~!みたいな感じで電話したので、チョコ🔰さんも念の為連絡してみてもいいと思います😊
初めてなので色々不安ですよね💦
チョコ🔰
ありがとうございます!!
そうなんです😭いきなりきたので焦ってしまって💦
そうですね!産院へ電話してみたいと思います🥹!!
はじめてのママリ
お気持ちわかります~😣
でもきっと、もうすぐで👶🏻 ちゃんに会えますね💕
出産大変ですが、頑張ってください応援しています😭❤️✨️
母子共に無事産まれてきますように🍀* ゚
チョコ🔰
ありがとうございます😭💕
予定日まで残り4日なので、
ほんとにもうすぐなんだなと
改めて実感しました💦
先輩ママの応援心強いです✨️
最後まで頑張ります!!!🥹