コメント

はじめてのママリ🔰
保育園に提出です!夫婦の就労証明書も提出です。うちの園は就労証明書2枚くれました。保育園にあればもらえるし、ネットからダウンロードしてコピーもできます。

みんまゆ
福山市です
現状届けと就労証明書両方提出ですよ😃
ウチの園は封筒に1枚入れてくれてて、職員室の前にも用紙置いてくれてお好きにどうぞ的な感じです。ご夫婦それぞれの職場に出して記入してもらう感じで、用紙が無ければダウンロードになります!
ウチの園は9日までに、提出になっていました。園によって日にち違うかもしれませんが、お日にちが近いと思うのでお気をつけ下さい😅
-
はじめてのママリ🔰
同封もされてなくて、園からも特に何も言われなくてどうなんだろーと思ってました💦
子1人につき1枚ですよね??ダウンロードして書いてもらったものコピーしてそれぞれ提出してもいいものなんでしょうか?🥲- 6月5日
-
みんまゆ
子供1人につき1枚であってますよ!
ウチは2人いるので、夫婦それぞれの職場に1枚づつ提出して記入してもらい、それをコピーして園に提出しました。
ちなみに園から?の指示で下の子が原本で上の子はコピーした用紙になります💦- 6月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
就労証明も必要なんですね🥹
入ってなかったのでこちらで用意して提出します!ありがとうございます😭