コメント

はじめてのママリ🔰
頭の形気になりますよね
めっちゃ分かります…!
が、夜は寝て体休めて下さいね😭

はじめてのママリ🔰
首が座ってきたらむきぐせも良くなりますし
起きてる時間が増えてきたらどんどん気にならなくなってきますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
検索するとそう出てきますが、治らなかったって意見もあって益々気になってしまって…😭
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も2ヶ月くらいの時悩んでましたけど
気がついたら綺麗になりました😊- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!首が座るのはもう少し先なので今は様子見たいと思います。ありがとうございます。少し気が楽になりました🙇
- 6月5日

りー
気になりますよね💦
2ヶ月で斜頭指摘されて、今は毎日タミータイム頑張ってみてます!
むきぐせは相変わらずです…
-
はじめてのママリ🔰
首辛くない?ってくらい向き癖ひどいです💦うちもタミータイム頑張ります!
指摘されたのはどこでですか?- 6月5日
-
りー
ほんと「なぜその格好で寝られるの?」って時あります😂
ワクチンデビューの時に2ヶ月検診的なものを小児科でやってもらって、その時に指摘されました😭- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
うちの行ってる小児科はワクチン接種のみで全く他は診られませんでした💦今度のワクチン接種の時に小児科で相談してみます!
- 6月5日

はじめてのママリ🔰
息子も向きぐせついてたので右だけめっちゃへこんでました、、、
がエスメラルダの枕を使い始めてからまん丸と綺麗になってくれました🥲
-
はじめてのママリ🔰
エスメラルダの枕を1ヶ月半くらい前から使ってます!ですがあまり効果がわかりません…😭使い方が悪いんでしょうか?
どのくらい使って変化がありましたか?- 6月5日

真鞠
息子の頭がずっと歪んでます😂
治る、も治らない、も正解ですね🙋♀️
少し緩和はされるし、完全に治らなくても、成長とともに頭の大きさも大きくなって、歪んでる部分の割合が小さくなっていくため、目立たなくはなるって感じです🙋♀️
息子は、見た目ではもう全然分からないし、でも頭洗ったりする時に触るとめっちゃ分かります🤣
親戚にお風呂入れてもらったときに「あれ⁉️頭の形😂😂」って初めて気づかれました🤣

はじめてのママリ🔰
治療しないんですか?
はじめてのママリ🔰
気になって検索魔です💦