はじめてのママリ🔰
広末涼子さんです。
昔から美人と言われるのが不思議でしょうがなかったし、胡散臭さしか感じななったです。

はじめてのママリ🔰
不倫があったからとかではなく、永野芽郁さんが可愛いと絶賛されている理由がどうしても分からず(私よりはもちろん何倍も可愛いです😂)、テレビで見ても、うーん。。。可愛いさが分からない…となってしまいます😅

ママリ
可愛い人や美人さんが嫌いなわけではないのに新木優子さんの顔が苦手です😭
自分でも理由がわからなくて、まさに生理的に無理なんだなぁと。
はじめてのママリ🔰
広末涼子さんです。
昔から美人と言われるのが不思議でしょうがなかったし、胡散臭さしか感じななったです。
はじめてのママリ🔰
不倫があったからとかではなく、永野芽郁さんが可愛いと絶賛されている理由がどうしても分からず(私よりはもちろん何倍も可愛いです😂)、テレビで見ても、うーん。。。可愛いさが分からない…となってしまいます😅
ママリ
可愛い人や美人さんが嫌いなわけではないのに新木優子さんの顔が苦手です😭
自分でも理由がわからなくて、まさに生理的に無理なんだなぁと。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘がいて、学校の帰りにたまに近くの駐車場まで迎えに行く事があるのですが、今日は下の子の保育参観があり何を勘違いしたか今日も迎えに来ると思って駐車場でずっと待っていたみたいで、学校から連絡がありました💦 …
私も仕事をしていて共働きです 仕事しながら家事 育児しています 私が仕事を始めたら家事を 手伝うと言いながらなにもしません。 旦那は職業柄 帰宅時間がバラバラで 昼夜問わずに仕事が入ります。 仕事なので仕方ないと…
小1の娘が給食中に嘔吐をしてしまいました。 娘が「先生に嫌われる」と泣くので、「大丈夫、体がしんどい時はどうしようもないのを先生もわかってくれているよ」と言いましたが不安が拭えないようでずっと泣いています。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント