はじめてのママリ🔰
広末涼子さんです。
昔から美人と言われるのが不思議でしょうがなかったし、胡散臭さしか感じななったです。
退会ユーザー
不倫があったからとかではなく、永野芽郁さんが可愛いと絶賛されている理由がどうしても分からず(私よりはもちろん何倍も可愛いです😂)、テレビで見ても、うーん。。。可愛いさが分からない…となってしまいます😅
ママリ
可愛い人や美人さんが嫌いなわけではないのに新木優子さんの顔が苦手です😭
自分でも理由がわからなくて、まさに生理的に無理なんだなぁと。
はじめてのママリ🔰
広末涼子さんです。
昔から美人と言われるのが不思議でしょうがなかったし、胡散臭さしか感じななったです。
退会ユーザー
不倫があったからとかではなく、永野芽郁さんが可愛いと絶賛されている理由がどうしても分からず(私よりはもちろん何倍も可愛いです😂)、テレビで見ても、うーん。。。可愛いさが分からない…となってしまいます😅
ママリ
可愛い人や美人さんが嫌いなわけではないのに新木優子さんの顔が苦手です😭
自分でも理由がわからなくて、まさに生理的に無理なんだなぁと。
「ココロ・悩み」に関する質問
次男が本当にいうことききません。 プールも入ってはいけないと 何度も話したのに今入ってました。 最近は2mくらいの倉庫から飛び降りたり タオル咥えて引っ張って前歯がグラグラになったり なんかちょっと何かあるのかも…
10日の入院して夕方に2人目を出産し、今日の夕方で生後3日になります。 急に早く退院したくてたまらなくなり、その理由が情けなくて涙が溢れてきました。 約8年ぶり2人目の出産、37歳のいい年齢の大人なのに。 おそらく…
スーパーの駐車場にある低いブロック塀に 車を擦ってしまいました😭 低いブロック塀を左側にして駐車、 車を出す際に左方向にハンドルを早くきりすぎて ぶつかる→何かに乗り上げてる!と勘違いして 踏み切る→思いっきり擦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント