妊娠中からホクロが増えた方いますか?元々ホクロはあるタイプですが、妊…
妊娠中からホクロが増えた方いますか?
元々ホクロはあるタイプですが、妊娠してから胸に1個ではなく4〜5箇所くらい薄い小さなホクロが出来ました😓
ホルモンバランスとか関係しているんですかね?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
シミもホクロもめちゃくちゃ増えました😂

Riiiii☺︎
2人目からシミ、ホクロめっちゃ増えました!😱😱😱
妊娠中からホクロが増えた方いますか?
元々ホクロはあるタイプですが、妊娠してから胸に1個ではなく4〜5箇所くらい薄い小さなホクロが出来ました😓
ホルモンバランスとか関係しているんですかね?
ママリ
シミもホクロもめちゃくちゃ増えました😂
Riiiii☺︎
2人目からシミ、ホクロめっちゃ増えました!😱😱😱
「ココロ・悩み」に関する質問
他人に嫉妬してしまいます。 そして相手に勝ってる(と思う)所を必死に頭の中で挙げて心を保ってます。 やばいですよね? 例えば 旦那イケメン!年収結構良い!家事育児この上なくやってくれる! 私も資格あるから体調戻…
小さいことですが本当にショックです。 恥ずかしながら、自分の子はいい子だと思っていました。 私の教育不足ですが... お友達と悪ノリすることはあっても、優しい気持ちは忘れない、妹が転べば遊んでる最中でも助けに行…
ルールを押し付けられてメンタルもたない🥺 旦那と子供にマイルールに合わせろと 怒られ続けてどうしろと状態です。 掃除中は話しかけるな、むしろいなくなってくれ 子供が喋ってる時は必ず手を止めて話を聞け など旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント