※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私は母親としての自分に自信が持てず、子供の話を聞けなかったことを悔いています。

私はほんとに母親として最低です。子供が話しかけてきてくれたのに仕事の話で電話してて聞いてあげれなかった。
自分でいっぱいいっぱいで母親としてもう無理かもしれない。

コメント

nikon

優しいですね
しようがない時もありますよ身は一つなんですから電話してて聞けない時だってありますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭なんかもう自分が嫌になってきて。

• 6月4日
  • nikon

nikon

お子さんにぎゅーして大好きだよーって伝えたらわかってくれますよ☺️

• 6月4日
hmama ❤︎

私も今日それです。色々なことが重なり話しかけてくれてたのにちょっと静かにして!と全然話聞いてあげれませんでした😭生理前とゆうこともありすぐイライラしてまうしため息もしてしまうし悪循環すぎます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります。私も今日色々あって病んでてそこに電話してて話しかけられてうるさいとか言っちゃって。ほんならママだいすきって言われて🥲もう嫌になります🥲

• 6月4日
  • hmama ❤︎

hmama ❤︎

私も電話かかってきてその時うるさい!って言っちゃいました😭
    ママだいすきが余計胸がきゅーとなりますね😭

• 6月4日