※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親を亡くした悲しみを抱え、母の思い出が心に残っています。子どもたちが寝た後にその感情が強くなり、切なく感じています。

親2人もう亡くなっていません。母は私が22のときに52歳で心筋梗塞で朝に倒れて亡くなりました。10歳年上の父は頑張って80歳まで生きてくれて1年半前亡くなりました。いつまでも母のことは忘れたことないし目を閉じて思い出したら声もちゃんと覚えてます。もう私もいい歳なのに悲しいです。親っていつまでもいいものですよね泣 今日色々思い出しちゃって子どもたち寝たのに悲しみが😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱり親は偉大です🥲お母様もいろいろと思い出に残るような素敵な方だったから、涙でてくるんだとおもいますよ😭😭

ママリ

私は20歳の時父を亡くしました。46歳早すぎて…年々自分が父の亡くなった歳が近づくにつれて、それと子供が産まれてから余計に、父を思う時間が増えました。生きててくれたらどんなに心強かったか。子供のこともきっと溺愛してただろうな笑とか。
これから子供が大きくなるにつれて、自分の当時の記憶と重ねてまた父に会いたいと思うんだろうと思います。
母は健在ですが、やっぱり歳を重ねるほど親は偉大だなと思います🥺