※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポニョロ
妊娠・出産

妊娠6週目で尿意が感じられず、膀胱炎の可能性も考えられる症状です。同じ経験をされた方がいらっしゃるか相談したいです。胎嚢は確認済みですが心拍はまだ確認できていません。

妊娠6週目になります‼️
6週目に入った頃から尿が出にくくなりました(・・;)💦 トイレに行きたいと思っていってもどこかすっきりしません。
膀胱炎かなと思って水分頑張ってのんでる感じですがお腹も張っているよーな何かに圧迫されているよーな。

どなたか私と同じような経験された方いらっしゃいませんか?🙈💦
ちなみに胎嚢は確認済みですが心拍はまだです‼️

コメント

ロフティ☆

わかります!わたしもありましたよ!
でも1週間くらいでなおりました😄
たしか、そのときは、子宮が大きくなり、位置的に排尿の邪魔になってしまっていると言われた気がします。

• ポニョロ

ポニョロ

そぉなんですね‼︎ロフティさんもあったと聞いて少し安心しましたー(*^o^*)わたしも1週間くらいで治ってくれたらいいな‼️おしえていただいてありがとうございます✨✨

• 6月1日
れな

私もそんな感じです!今も!笑
座ってもすぐ出ないし出たと思ってもちょっとだけ1日10回ぐらいはトイレに行くみたいな感じです笑
汚くてすいません笑

• ポニョロ

ポニョロ

ありがとうございます‼️わたしもほんとにそんな感じ‼️チョロチョロなんです😂😂笑 れなさんも同じ経験をされていて少し安心しました。

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

めっちゃらわかります。朝イチのおしっこのときに、そんな感じになることあります!6週目です!