※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

ポケマムをレンタルしているのですが、性別が判明した方はいつ頃わかりましたか。早く気づいた方が多いと思います。

ポケマムをレンタルしてるのですが、同じくポケマムレンタルされた方で、性別が既に判明してる方は、いつごろ自分である程度わかりましたか?
ポケマムだとかなり念入りに見れるので早い段階で気づいた人が多いんじゃないかと思いまして…
Xではポケマムの映像で12週でR先生から完全確定もらってる方もいました😳

コメント

みっこ

15週の時、きっとこっちだろうな…とわかった感じでした🤣
検診まだなので、答え合わせできてませんが…

• るる

るる

15週なんですね!私は既にこれ🐘では?というものがみえています😂

• 23時間前
  • みっこ

みっこ

私は女の子かなって感じでした♡

• 23時間前
  • るる

るる

割れ目らしきものが見えますね!😳
    楽しみですねぇ🥰

• 23時間前
  • みっこ

みっこ

いつまで、ポケマムレンタルするか悩みます🤣
    胎動しっかり感じてからか…⁇とか…😊

• 23時間前
  • るる

るる

悩ましいですよねー!
    性別念入りに調べたくてレンタルしたのですが、かわいくてまだまだ見たい気持ちです☺️
    確定したら返すつもりでしたが、胎動感じるまで延長しそうです…6月からかなり値下げしましたしね😆

• 22時間前