妊娠・出産 ポケマムをレンタルしているのですが、性別が判明した方はいつ頃わかりましたか。早く気づいた方が多いと思います。 ポケマムをレンタルしてるのですが、同じくポケマムレンタルされた方で、性別が既に判明してる方は、いつごろ自分である程度わかりましたか? ポケマムだとかなり念入りに見れるので早い段階で気づいた人が多いんじゃないかと思いまして… Xではポケマムの映像で12週でR先生から完全確定もらってる方もいました😳 最終更新:22時間前 お気に入り レンタル 妊娠12週目 性別 R先生 るる(妊娠12週目) コメント みっこ 15週の時、きっとこっちだろうな…とわかった感じでした🤣 検診まだなので、答え合わせできてませんが… 6月4日 るる 15週なんですね!私は既にこれ🐘では?というものがみえています😂 23時間前 みっこ 私は女の子かなって感じでした♡ 23時間前 るる 割れ目らしきものが見えますね!😳 楽しみですねぇ🥰 23時間前 みっこ いつまで、ポケマムレンタルするか悩みます🤣 胎動しっかり感じてからか…⁇とか…😊 23時間前 るる 悩ましいですよねー! 性別念入りに調べたくてレンタルしたのですが、かわいくてまだまだ見たい気持ちです☺️ 確定したら返すつもりでしたが、胎動感じるまで延長しそうです…6月からかなり値下げしましたしね😆 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
15週なんですね!私は既にこれ🐘では?というものがみえています😂
みっこ
私は女の子かなって感じでした♡
るる
割れ目らしきものが見えますね!😳
楽しみですねぇ🥰
みっこ
いつまで、ポケマムレンタルするか悩みます🤣
胎動しっかり感じてからか…⁇とか…😊
るる
悩ましいですよねー!
性別念入りに調べたくてレンタルしたのですが、かわいくてまだまだ見たい気持ちです☺️
確定したら返すつもりでしたが、胎動感じるまで延長しそうです…6月からかなり値下げしましたしね😆