※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

R先生からこんな返信が来たのですがこれはほぼこの性別だと思っていいの…

R先生からこんな返信が来たのですがこれはほぼこの性別だと思っていいのでしょうか?😳🤍

ジェンダーリビールがとっても楽しみで待ち遠しくてソワソワしてしまいます…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

性器の確認回数(だと思いますが‥)と最後の「次回には確定すると思います」も結構な自信!
と思いましたが、これだけ自信を感じるのに6割なのが微妙‥自信なさ気ですね🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それが今回送ったのは12wのこのようなエコーでまだ性器は見えておらず…ナブか何かで判断してるのかな?と思うのですがやはり自信なさげですかね?😫

※エコー写真が不快でしたらすみません💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナブの体勢じゃないのでナブ以外の何かで判断してると思いますが、R先生が確定した時、素人には分からないパータンってアルアルですよ〜😊✨
    私も確定時はさっぱり分からなかったので💦💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    ひとまずまだ確定はしていないので覆るかもな〜くらいの軽い気持ちで確定まで待ってみようと思います🤍!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

同じような感じで6割男児から
女児に覆ったので
まだ分からないなって印象です🥹