※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スカートしか履かない理由について教えてください。女性らしさや雰囲気が関係しているのでしょうか。

普段スカートしか履かない人、
理由ってありますか??

私は公園とか動き回る仕事以外はタイトスカートやワンピースです。
めっちゃ単純な理由は、
基本女しか着ない服装だから!です😂

後は見た目の雰囲気的に、パンツだと大人っぽくなりすぎるってのもあります。
デニムとかカジュアルなパンツは休みの日に履くけど、それはオフィスカジュアルじゃないし…みたいな🤔🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

トイレが楽だからです笑

ぽぽ

基本ワンピース多めです!
理由は楽だから!笑
そして、上半身痩せてるのに下半身太めだからです!笑

動くってわかってる時はデニムです!

ママリ

体型隠しで履いてます😅
本当はパンツも履きたいです😔

はじめてのママリ🔰

下半身太りなのでスカートで隠してます😂そして足も短いのでスカートだとどこから足なのか分かりずらいかなと思って😭

はじめてのママリ🔰

下半身がコンプレックスでスカートやワンピースばかりでした!外出用のズボンも持ってない時期ありましたが子供生まれてズボンの方が楽でものによってはスカートより細く見えそうなのでスカートは前より減りました☺️

はじめてのママリ🔰

体型を隠すためです!それだけです!

上半身は骨が浮き出るほど細いというか標準なのに、下半身はユニクロのXLもパッツパツな程にデブだからです😇

外遊びの時はワンピースにパンツか、ダボダボしたパンツを履きますが、絶対身体のラインを拾わない物を着てます😂