コメント
年子3kids(27)
まだ14週ですが、既にお腹出てきたので、ワンピースばかりきてます😂
3人目は16週から胎動ありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
双子ママです。
これからもっとお腹が大きくなるので、ワンピースやサロペットのがいいと思います!
産後でも着れます☺
胎動は19週目に初めて感じました!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!🥺
サロペットもありですよね💕マタニティズボンも買うの勿体無い気がして、先々も着れる方が良いですよねぇ💕
19週だったんですね✨疑わしいのは何回もあるのですが😂来月には感じると嬉しいなと思います❤️- 1時間前
3kidsママ
マタニティデニム、マタニティ黒チノパン、マタニティのレギパンをよく履いてました👌ワンピースも持ってて、全然マタニティじゃないキャミワンピとスウェットワンピにマタニティレギンス、マタニティレギパンを履いてました🥰ボトムスはマタニティのを買いましたが、トップスは普通の服でした!
-
3kidsママ
胎動は18週くらいに感じました👌
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
マタニティレギンスは必須ですよね!買い足したいと思います💕
マタニティのズボン買っておけば、手持ちのトップスに合わせられるので大分バラエティ増えるのですが、なかなか今から買うのも勿体無いですよね〜😭
18週だったんですね✨私もあともーすぐでしょうかね🥺
待ち遠しいです✨🥺- 1時間前
-
3kidsママ
ズボン今からでも全然良いと思います!これからどんどんお腹が大きくなるので、少しでも楽に着られるものは多い方が良いと思います🫶
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
一つはUNIQLOで買ったのですが、買っておいてよかったです💕😭
今からだとワンピースの方が良さそうなので、ワンピースとマタニティレギンスをゆっくり買い足していこうかなと思います💕🥹- 53分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりワンピースが一番楽ですよね〜❤😭
16週からあったんですね💕
1人目より2人目以降の方が早そうですよね!1人目はっきり覚えていないのですが、、😂
年子3kids(27)
ワンピースが1番楽です🥰
確かに1人目より2人目早くて2人目よりもさらに早かったのが3人目で1番胎動も強めでした😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜❤1人目の時と季節が真逆なので全然無くて😢UNIQLOにでも駆け込みます!笑
やっぱりそうなんですね〜!!🤣そして末っ子はやっぱりやんちゃくれですかね💓🤣片方の子はよく動いてるので色々激しそうな気がします、、😂
年子3kids(27)
真逆だと確かに買わなきゃですよね😭
私は夏産まれ2人と4月産まれで今回5月予定日なんですが4人目はあと1年かなとか思っていたので処分した瞬間妊娠がわかり私も駆け込みしなきゃです😂
末っ子はやんちゃだし色々とやばいです😅気に入らないご飯はつまんでぽっいか、ひっくり返したり、自分が食べている物を姉達からちょうだいって言われるとわざと零したりします😂