自分のうっかりミスに悩んでいる女性がいます。外食時に会計で列に割り込んでしまい、後ろの人に謝ったものの罪悪感を感じています。疲れや不安が影響していると考えており、他の人も同様の経験があるか知りたいようです。
自分のうっかりミスに嫌気がさします🥲
今日外食をしたのですが、伝票を持って会計に行った時に並んでいた人に気付かず列に割り込んで会計をしてしまいました…
会計を終えてから後ろに人がいたことに気付き謝りましたが、本当に申し訳なかったという罪悪感と、なんでこんなミスをしてしまったのかと自分への呆れの気持ちです。
後ろに並んでいたのは大学生くらいの男の子1人で、多分呆気に取られ私に何も言えなかったのと、店員さんも順番を把握していなかったみたいで、私が先に会計してしまいました。
本当に申し訳なかったです…
今日は採卵前日で注射のために朝5時半に病院に行かなくてはならず、朝からフル稼働で頭が働いていなかったのもあるとは思いますが、
前回の採卵前も頭がぼーっとしていてフィッシングメールに引っ掛かり、パスワードやメールアドレスなどの個人情報を入力してしまったりしました💦
疲れが溜まったり不安なことがあると、普段なら絶対やらないことをやってしまう自分が怖いです💦
みなさんも疲れててうっかりミスをしてしまった経験はありますか?
教えていただけたらうれしいです🙏🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
カニカマの本体を捨ててフィルムを皿に盛り付けたことあります🙆♀️

ままくらげ
幼稚園だと大事なイベントの日に忘れ物、提出期限や面談時間、制服/体操服登園の勘違い。
家庭だと、菜箸を燃やしたり、大事な書類をチラシと一緒に捨てたりしてます。
今日だけでも通販の住所の脱字と、既に病院の予約を入れてた日に家族で出かけるイベントのチケットを申し込んでしまいました😣
通販はメールを出したので、病院へは明日の朝に謝罪と訂正の電話をします😭
-
はじめてのママリ🔰
お子さんがいらっしゃるとお母さんがやることも多くなりますし、大変ですよね🥲
一個一個訂正したりするの大変なの分かります🤦- 6月5日

りさ🙂
卵を三角コーナーに割ったことあります😂
-
はじめてのママリ🔰
それはあーってなりますね😂😩
- 6月5日

m🍏
ハイチュウ剥いた紙を口に入れ、ハイチュウ自体をゴミ箱に捨てました😌🤘🏻
-
はじめてのママリ🔰
紙食べちゃうの可愛いです🥹
- 6月5日

Sママ
梅干しの種を捨てて、身だけおにぎりに入れようと思ったら、種だけをおにぎりに入れた事があります🤣
しかも、旦那のお弁当です🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
種だけのおにぎり、びっくりしちゃいますね😂🍙
- 6月5日

はじめてのママリ🔰
納豆のタレを剥がした蓋側に出したことあります。
-
はじめてのママリ🔰
それは焦りますね😂💦
- 6月5日

ママ
保育園に預ける時に子供のかばんではなく私のカバンを先生に渡しました。
-
はじめてのママリ🔰
お子さんのカバン背負って帰るお母さん、想像すると可愛いです☺️
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
本体捨てちゃうのあるあるですよね😂