ココロ・悩み 生理中のゆらぎって自分で感じますか?私は自分の体調に鈍感であまりわか… 生理中のゆらぎって自分で感じますか?? 私は自分の体調に鈍感であまりわかっていない気がするのですが、生理前〜生理中はなんだかやる気がなくなる気がします。でも頑張ろうと思えば頑張れそうで、でも在宅なのでサボるのは可能です。気合いを入れたくても入らない…生理を言い訳にしているようでしんどい… 子供が小さかったり、仕事があったりでそんな事言っていられない人もたくさんいるのに、私は…と落ち込みます。 最終更新:6月4日 お気に入り 生理前 体 在宅 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー イライラが排卵期から生理終わりまで続きます 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント