妊活 ※汚い表現をしております。生理予定日1週間前から1日1回織物シートに黄… ※汚い表現をしております。 生理予定日1週間前から1日1回織物シートに黄色のおりものとほんの少しだけ茶色のおりものが本日(生理予定日4日前)まで続いております。トイレットペーパーで拭き取ると白くてベタベタしておりますが、お股からびよーんと垂れ下がってすぐトイレに落ちてしまって確認がまだできておりません。 茶色のおりものは生理前の出血でしょうか?着床出血にしては続いてる期間が長いですよね、、? 最終更新:6月4日 お気に入り おりもの 着床出血 生理前 茶色 トイレ 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床出血1週間くらいありました! 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント