コメント

はじめてのままり
辞めておきます 。もしもただの風邪じゃなかった時に相手が大変になると思うので 、念の為なしにしますね 。

はじめてのママリ🔰
絶対やめます💦
逆の立場なら嫌です🤢
-
ママリ
ありがとうございます!
やめますよね!!見事に移されてイライラします!!- 6月4日
はじめてのままり
辞めておきます 。もしもただの風邪じゃなかった時に相手が大変になると思うので 、念の為なしにしますね 。
はじめてのママリ🔰
絶対やめます💦
逆の立場なら嫌です🤢
ママリ
ありがとうございます!
やめますよね!!見事に移されてイライラします!!
「友達」に関する質問
園で子供が一つ上のお友達に怪我をさせられました😂 爪で引っ掻いたと5センチ幅くらいで首の下辺りです。 先生からは誰がとは言われませんでしたが、子供は何でも話してしまうので◯◯くんがやったと。 その後、園の行事で会…
苦手なママ友とは話さなくてもいいですよね? 上から下まで見てくる目線。人によって態度変えてる。都合のいい時しか話しかけてこない。 私の友達じゃないし。子供も波があって嫌なこと言ってきたと思えば一緒に遊んだり…
気を悪くする人いらっしゃると思うのでそうゆう方はスルーしてください🙌 扶養内にこだわる必要は?なんでもっと働かないの? っていうコメント見てたらモヤモヤするのは私だけでしょうか😶🌫️ 最近私の仲良い友達同士でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうですよねー!!その状態であることを知らされずに我が家に遊びにきて、見事に娘に移りました…😭