コメント
はじめてのままり
辞めておきます 。もしもただの風邪じゃなかった時に相手が大変になると思うので 、念の為なしにしますね 。
はじめてのママリ🔰
絶対やめます💦
逆の立場なら嫌です🤢
-
ママリ
ありがとうございます!
やめますよね!!見事に移されてイライラします!!- 6月4日
はじめてのままり
辞めておきます 。もしもただの風邪じゃなかった時に相手が大変になると思うので 、念の為なしにしますね 。
はじめてのママリ🔰
絶対やめます💦
逆の立場なら嫌です🤢
ママリ
ありがとうございます!
やめますよね!!見事に移されてイライラします!!
「友達」に関する質問
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方に質問です! お子さんのお友達等で、少し警戒してしまうなと思うお家の特徴って何かありますか? 明らかな放置子でアポなしピンポンされてる…とか、既にトラブルがあったり実害が…
友達へ誕生日のLINEギフトの500円分のお返しをしようと思っているのですが、 友達が妊娠中で妊娠糖尿病なので甘い物はNGで何をプレゼントしたらいいか迷っています💦 コンビニかアマゾンのギフト券ならどちらが嬉しいです…
2歳で市販のピザ屋さんのピザ、どう思いますか? もちろん家庭によって食べさせてるまだ食べさせないは自由だと思いますが、食べるの普通でしょ!のスタンスの友達がいて…あれ?2歳は食べさせているのが普通なのか?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうですよねー!!その状態であることを知らされずに我が家に遊びにきて、見事に娘に移りました…😭