コメント

はじめてのママリ🔰
娘も同じく小2です。
「お母さんのご飯が世界一美味しい!」
と言ってくれ、私が配膳始めたら必ず手伝いに来て「早く食べたい♡」と。
嬉しいですよね🥰
娘はシチューや、ブリの照り焼き程度なら1人で作れるのですが、🌻さんの息子さんのように褒めてくれる方に作れるようになったらいいなと思っちゃいました☺️
はじめてのママリ🔰
娘も同じく小2です。
「お母さんのご飯が世界一美味しい!」
と言ってくれ、私が配膳始めたら必ず手伝いに来て「早く食べたい♡」と。
嬉しいですよね🥰
娘はシチューや、ブリの照り焼き程度なら1人で作れるのですが、🌻さんの息子さんのように褒めてくれる方に作れるようになったらいいなと思っちゃいました☺️
「先生」に関する質問
誹謗中傷いりません。どう思いますか? 海水浴場にて。 ここ最近モラ夫の口調や態度を真似するようになって私に攻撃的な息子。 ママが着替えさせてよ!と機嫌が悪く何を声かけても泣き叫ぶ息子に私も泣きそうになり、「…
16週のエコーになりますが性別どちらにみえますか? ゾウさんより先に袋が見えてることってあるんでしょうか? 先生からは突起がある気がするけど男の子にしては小さい気もするし五分五分って言われました! でも上の子…
2人目妊娠の保育園 保育園の先生にいつ頃、なんて伝えるべきでしょうか? 普段からあまりコミュニケーションをとっていません... 出産に伴い仕事を辞めるので、区分が変わります。 役所での手続きですがそのことも保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻(30)
ありがとうございます😭
同じ小2ですね♡
娘ちゃんも素敵です😭!!
作りがいあるし嬉しいですよね☺️
シチューとブリの照り焼き
作れるなんて♡
将来素敵な奥さんになれますね🥹❤️
息子は作るのを見に来て味見担当なんですよ🤣
ピーラーで自分の
指の皮剥いちゃったり、