退会ユーザー
毎日お疲れ様です〜☺️💜✨️
そして私も9時15時勤務です🤏🏼
保育園迎え行ってご飯作ってお風呂入れてほんと私すごいって言いたくなります!!(笑)

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
女って仕事して、ご飯作って家事して、男よりやる事たくさんありますよね😊
男は仕事から帰ってきたらご飯できてるしほんと羨ましいです😇
退会ユーザー
毎日お疲れ様です〜☺️💜✨️
そして私も9時15時勤務です🤏🏼
保育園迎え行ってご飯作ってお風呂入れてほんと私すごいって言いたくなります!!(笑)
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
女って仕事して、ご飯作って家事して、男よりやる事たくさんありますよね😊
男は仕事から帰ってきたらご飯できてるしほんと羨ましいです😇
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦で2歳の息子を自宅保育で育てていて旦那は大工で稼ぎはかなり良いですが息子の世話は何一つ出来なくておしっこでもおむつ替えることも出来ないし息子の着替えも出来ないし息子をお風呂に入れるのも無理で家事も…
夫の性格が悪すぎて無理です。 私が臨月の時、上の子連れて県外に2泊して遊びまわってアデノもらってきて、臨月の私に看病させて 生まれたら、今度は咳が出てるのにマスクなしで赤ちゃんにベタベタして新生児のうちに風…
もうすぐ私の誕生日。 私は全然高いホールケーキなんて要らない 食べきれない、近所のケーキ屋の1ピースでいい って言ってるのに 夫がみんなで買いに行こうよ!!!と、 片道車で1時間のキルフェボンに連れてかれそう 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント