夏休み中、子供の寝る時間が遅すぎてお盆終わった辺りから少しずつ直す…
夏休み中、子供の寝る時間が遅すぎてお盆終わった辺りから少しずつ直すようにしてたんですが数日前から気持ちの問題で不調を訴えるようになってしまい食欲も落ち気味になったりしたため食事の時間も遅くなってしまい今日も寝る時間が遅くなりすぎてしまって、こっちはお風呂だってささっと済ませたり焦ってるのに、旦那は起きてきたと思ったら、まだ寝てないの?こんな時間まで起きてるとかヤバすぎでしょ、こんなんじゃ学校行けなくなる、とか、スマホ見すぎだしご飯の時だってテレビでYouTubeだからその時間も含めて使いすぎだとかグチグチうるさくて、でも夕飯時にテレビで見てるYouTubeは旦那も子供と一緒に見て楽しんでるからそれを言いかけたけど我慢しました。
もうとにかく、旦那はちょっとした事とかでもすぐ機嫌悪くなったりするような人なので顔色伺いながらの生活が疲れるし愚痴りたくなり、ここに来てしまいました..。一緒にいるのが苦痛です。
お子さん夏休み中寝るの遅かった方、通常に戻れましたか?うちはこれから頑張るしかないです。
皆さんのお話聞かせて下さいm(_ _)m
- まぁ(7歳)
はじめてのママリ🔰
頑張って戻しました😭😭😭
夏休みぐらいゆるくしてあげたいけど、戻すのにハードルあるの辛いですよね💦
うちもお盆あけたら戻そうねって話して少しずつ頑張って戻す感じです!
コメント