r_a_mam
ぴぃぴぃさんは産後のからだで辛いなか必死に頑張っていると思いますよ。
私も同じ感じでした。乳首にバーユを塗ってひたすら深く加えられるよう授乳をがんばりました。でもどうしても辛いときはおっぱいをお休みして搾乳したものをあげる、次おっぱいを頑張るために乳首をお休みさせてました。ママが健康でないと赤ちゃんを育てられなくなるのであまり頑張りすぎずに~(^o^)
r_a_mam
ぴぃぴぃさんは産後のからだで辛いなか必死に頑張っていると思いますよ。
私も同じ感じでした。乳首にバーユを塗ってひたすら深く加えられるよう授乳をがんばりました。でもどうしても辛いときはおっぱいをお休みして搾乳したものをあげる、次おっぱいを頑張るために乳首をお休みさせてました。ママが健康でないと赤ちゃんを育てられなくなるのであまり頑張りすぎずに~(^o^)
「授乳」に関する質問
授乳するとき、乳首目の前にあるのに口をパクパクさせながらなかば暴れるように顔をフリフリしてなかなか上手くくわえてもらえません 咥えてもすぐ離してしまうし、咥えたまま両手で私の体をぐっと押して離れようとして全…
旦那の家族と同居してるんですが、寝室で息子に授乳したあとリビングに戻ると義祖母がおっぱいおいちかった?って息子に声かけるんですがその発言がどうしても気持ち悪くて、気持ち分かってくれる人いますか… おっぱいお…
もう少しで2ヶ月の女の子について、 あまり手がかからないため自閉症を疑ってしまいます。 以下、心配な点です。 ・セルフねんねするようになった 母乳とミルクを飲んでベッドに置いたら しばらくぼーっとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント