コメント
ミルクティ👩🍼
9ヶ月で腰が据わっていないと指摘されるかもしれません🥺
次女ですが、10ヶ月になるのに腰が据わらず、療育を勧められました🥹
ミルクティ👩🍼
9ヶ月で腰が据わっていないと指摘されるかもしれません🥺
次女ですが、10ヶ月になるのに腰が据わらず、療育を勧められました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
寝てる時に子どもがくっついて来たり顔とか耳とか髪の毛とか、、とにかく寝ながら私に触れてくる心理はなんでしょう?😔 眠りが浅い時にずっと↑こんな感じです。 私がその度に起きてしまうので寝不足でイライラします。
一歳10ヶ月のお昼寝ってどうしてますか? 自宅保育なのですが、いつも12時半ごろから長くて16時前くらいまで爆睡します😖 そして夜寝つきが悪くて20時にお布団入って21時半くらいに寝る、夜中ちょこちょこ起きるみたいなの…
時間がないので至急お願いします😭 昨日寝る前熱いと感じたものの熱を測らず..夜中の1時過ぎに明らかに熱あると感じ測ると片方37.8、もう片方36.9でした。 水分取らせ測り直すと高い方も37.4に下がり、今朝測ると38.0。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ👩🍼
1歳2ヶ月で腰が据わり同時に1人座り
1歳3ヶ月で掴まり立ちとハイハイ
1歳4ヶ月で伝い歩き
1歳9ヶ月で歩けるようになりました🥹
今は手すりに掴まって1人で階段の昇り降りが出来ます😌
ジャンプは出来ませんが…🥲
まる
そうなんですね😭ショックです😭
その後娘さんはどうなりましたか?
まる
少しマイペースなだけでしっかり成長されてるんですね🥹私もゆっくり見守ろうと思います。ありがとうございます😭