コメント
ミルクティ👩🍼
9ヶ月で腰が据わっていないと指摘されるかもしれません🥺
次女ですが、10ヶ月になるのに腰が据わらず、療育を勧められました🥹
ミルクティ👩🍼
9ヶ月で腰が据わっていないと指摘されるかもしれません🥺
次女ですが、10ヶ月になるのに腰が据わらず、療育を勧められました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
相談聞いて欲しいです。 現在、未婚シングルで実家に住んでいます。DVで実家に逃げてきたのですが実家が元々生活保護で一緒に住むとなると強制的に生活保護になりました。ですが私は働いて生活保護を抜けたいです。預け先…
2歳2ヶ月です。トイトレの進め方についてです🙇♀️ 自宅保育で来年4月に幼稚園に入れようと考えてます。 最近オムツを指してちっち!と言うようになり うんちした後も教えてくれるようになりました。 ですがまだ言葉の…
計画不足の私が悪いんですが、インフルやらなんやらの感染症家族間リレーのおかげでまだ卒園式入学式の私の服が買えてません😭😭 ネットで買うのは私が下半身デブすぎるので履けない!ってこともありそうで買えません😭 ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうなんですね😭ショックです😭
その後娘さんはどうなりましたか?
ミルクティ👩🍼
1歳2ヶ月で腰が据わり同時に1人座り
1歳3ヶ月で掴まり立ちとハイハイ
1歳4ヶ月で伝い歩き
1歳9ヶ月で歩けるようになりました🥹
今は手すりに掴まって1人で階段の昇り降りが出来ます😌
ジャンプは出来ませんが…🥲
まる
少しマイペースなだけでしっかり成長されてるんですね🥹私もゆっくり見守ろうと思います。ありがとうございます😭