コメント

はじめてのママリ🔰
先週1ヶ月入院でした!😂

はじめてのママリ
4月入園で中旬から復帰しましたが、入園5日目に貰ってきた風邪も未だに治っておらず、今日まで発熱でお休みもらったりして週5で仕事行けた時はまだ2回ぐらいです🤣🤣🤣
ほんと週1レベルで何かしら子供は不調になります😵
最初の1年は仕方ないとよく聞きますが、1年もなんてやめてほしいですww
-
ママリ🔰
ほんとずーっと風邪引いてますよね!?
私も週5日仕事行けたの1回だけです😭
これが1年も続くなんてメンタル持たなそうです笑- 6月4日
-
はじめてのママリ
もう2ヶ月近く毎日鼻水止まることなく出てます🤧
この小さい鼻にどれだけ鼻水あるの?と思うほどですw
何度も熱出すし、咳も治らないしマシになっては酷くなるの繰り返しで
先月の極めつけは胃腸炎でしたw
そして2日前からはまた鼻水と咳がひどくなり目やにも酷くて朝は目が開かないぐらいひどいし、仕事終わりに病院連れて行ったりして もうヘトヘト過ぎます🫠- 6月4日
-
ママリ🔰
一緒です😭
一生分の風邪引いてるんじゃないかってぐらいずっとですよね💦仕事終わりからの病院まじでヘトヘトです👻
うちの子も2ヶ月ぐらい鼻水出っぱなしです!1回くしゃみしたときに、ギャグマンガでしか見たことないような、大量の鼻水が出たときは笑ってしまいました🤫笑- 6月4日
-
はじめてのママリ
ほんとすごい量の鼻水ですよね😂
そりゃあんなけ毎日至近距離で子供の飛沫浴びてたら親にも移るわーって感じで4月、5月は一家全員体調悪くて神社にお参り行こうかと思うレベルでしたw- 6月4日

はじめてのママリ🔰
幸い私は体が強くうつらないのですが、数日行ったら1週間休んでの繰り返しです🤣
-
ママリ🔰
移らないのすごいです!!
私はもう娘と移し合いっこになってしまってます😭
ほんと全然仕事いけないですよね…
職場の人にもほんと申し訳なくて、私だけいつもお休み連絡ばかり入れてて切なくなります。😞- 6月4日
はじめてのママリ🔰
先月でした🙅🏻♀️
ママリ🔰
1ヶ月!?それは大変でしたね💦😖